lunes, 22 de noviembre de 2010

Contenido de la próxima edición de La Confitería Española


En su edición de noviembre-diciembre La Confitería Española ofrece el siguiente sumario:

Carta del editor: Papel + Internet ¡El futuro ha llegado!

Cartas al director

Especial bombones:

Sugestión
Francisco Hidalgo
Fantasía
Xavier Ramon
Family bear
José Montero
Eclosión
Joan Domènech
Especias, licor, café
Òscar Tubella

Técnica chocolate:

Tarta para dos
Rafael Charquero
Antilia
Julio Díaz Revuelta
Laboratorio Or Noir
Claudia Bellido

Actualidad:
Oviedo: gran éxito del Campeonato Nacional de Jóvenes Pasteleros. Sergio Helguera, ganador.
Barcelona: ExpoNadal 2010, mucho más que una exposición.
Vizcaya honra a la virgen de Begoña.
Europastry apuesta por la panadería artesana.
Noticias varias y fiestas gremiales.

Formación profesional:
Valrhona celebra su convención anual en Madrid
Antonio Díaz gana el premio Harinalia
Oriol Balaguer & Nocilla:
las recetas de la felicidad. Recetas.
Cursos de Navidad de Solé Graells. Recetas.
Otras

Empresas
Ferias
Clasificados (Ofertas y demandas)
La Guía de proveedores
Librería MONTAGUD EDITORES

Fascículo libro coleccionable: SAPER Formulación Básica de Pastelería

No hay comentarios:

Publicar un comentario