En su edición de noviembre-diciembre La Confitería Española ofrece el siguiente sumario:
Carta del editor: Papel + Internet ¡El futuro ha llegado!
Cartas al director
Especial bombones:
Sugestión
Francisco Hidalgo
Fantasía
Xavier Ramon
Family bear
José Montero
Eclosión
Joan Domènech
Especias, licor, café
Òscar Tubella
Técnica chocolate:
Tarta para dos
Rafael Charquero
Antilia
Julio Díaz Revuelta
Laboratorio Or Noir
Claudia Bellido
Actualidad:
Oviedo: gran éxito del Campeonato Nacional de Jóvenes Pasteleros. Sergio Helguera, ganador.
Barcelona: ExpoNadal 2010, mucho más que una exposición.
Vizcaya honra a la virgen de Begoña.
Europastry apuesta por la panadería artesana.
Especial bombones:
Sugestión
Francisco Hidalgo
Fantasía
Xavier Ramon
Family bear
José Montero
Eclosión
Joan Domènech
Especias, licor, café
Òscar Tubella
Técnica chocolate:
Tarta para dos
Rafael Charquero
Antilia
Julio Díaz Revuelta
Laboratorio Or Noir
Claudia Bellido
Actualidad:
Oviedo: gran éxito del Campeonato Nacional de Jóvenes Pasteleros. Sergio Helguera, ganador.
Barcelona: ExpoNadal 2010, mucho más que una exposición.
Vizcaya honra a la virgen de Begoña.
Europastry apuesta por la panadería artesana.
Noticias varias y fiestas gremiales.
Formación profesional:
Valrhona celebra su convención anual en Madrid
Antonio Díaz gana el premio Harinalia
Oriol Balaguer & Nocilla:
las recetas de la felicidad. Recetas.
Cursos de Navidad de Solé Graells. Recetas.
Formación profesional:
Valrhona celebra su convención anual en Madrid
Antonio Díaz gana el premio Harinalia
Oriol Balaguer & Nocilla:
las recetas de la felicidad. Recetas.
Cursos de Navidad de Solé Graells. Recetas.
Otras
Empresas
Ferias
Clasificados (Ofertas y demandas)
La Guía de proveedores
Librería MONTAGUD EDITORES
Fascículo libro coleccionable: SAPER Formulación Básica de Pastelería
No hay comentarios:
Publicar un comentario