jueves, 17 de febrero de 2011

Programa de actos de la Pastelería en INTERSICOP


PROGRAMA PROVISIONAL
de actos de la Pastelería en INTERSICOP
del 24 al 28 de marzo en IFEMA

Jueves 24 de marzo

-       08,00  a 14,00h: Inicio Primera Jornada Campeonato MMAPE´11
Participantes a fecha 17.02.10:

JUAN ANTONIO SERRANO LÓPEZ
ASTURIAS
ISAAC BALAGUER MESTRE
BARCELONA
MARKUS KUNZ PIÑEIRO
GRANADA
JOSÉ E. FERNÁNDEZ RAMOS
MADRID
DAVID CRISTÓBAL SANCHEZ
MADRID
JUAN TUGORES SEGURA
MENORCA
JULIÁN ARRANZ ORTEGA
PALENCIA
ANTONIO DÍAZ CAZORLA
S.C.TENERIFE

-       10,00 h:              Inauguración de la Feria INTERSICOP´11.
-     13,00 h:              Degustación  por los miembros del Jurado de la “TARTA”
-       15,30 h:              Reanudación del Campeonato MMAPE´11
-       17,00 h:              Degustación por los miembros del Jurado de “PASTAS DE
-                                  TE”
-       18,30  h:             Degustación por los miembros del Jurado de “BOMBONES”
-       19,30  h:             Finalización primera jornada Campeonato MMAPE´11”


Viernes 25 de marzo

-       08,00  a 14,00h: Inicio Segunda  Jornada Campeonato MMAPE´11
-    11,00 h:               Degustación por los miembros del Jurado “REPOSTERÍA
                                 DULCE MINI”       
-       12,30 h:              Degustación por los miembros del Jurado “REPOSTERÍA
-                                  SALADA MINI”.
-       13,30 h:             Degustación por los miembros del Jurado “ELABORACIÓN
                                 POR SORTEO”
-       15,00 h:             Reanudación del Campeonato MMAPE´11
-    15,00 a 18,00 h.:Montaje y Exposición del Escaparate MMAPE´11
-     18,30 h.:            Fallo del Jurado y Presentación a los medios de los Escaparates                                             MMAPE´11
                             

Sábado 26 de marzo

-       10,00 a 14,00 h.:Demostraciones a cargo de Fátima Gismero, Francisco Somoza,         
Ricardo A. de Obaldía, David Cristóbal y Justo Almendrote,
                                  Participantes en los distintos Concursos y Campeonatos                                                        organizados por la Asociación   Empresarial de Pastelería
                                  Artesana de la Comunidad de Madrid(AEPA).

-       11,00 h:             Degustación de CHOCOLATADA CON CHURROS
- 12,30 a 14,00 h:   Demostración y degustación sobre Pastelería sin azúcar a cargo
                               de José Eugenio Fernández   
       
- 16,00 a 19,00 h:   Reanudación de las Demostraciones de participantes                                                

- 16,00 a 19,00h:    Alfarería Manual de Chocolate a cargo de Jose Eugenio
                                Fernández

Paralelamente:        Ponencias y/o Mesas Redondas sobre Innovación en el sector y
                               Nuevas Tecnologías.


Domingo 27 de marzo

- 10,00 a 14,00 h.:  Demostración  de  “Productos Típicos de Madrid” por el                                                                   Maestro de la Escuela de Formación Profesional de Madrid,
                           D. Justo Almendrote Alonso y alumnos. Degustación.

- 16,00 a 19,00 h:   Demostración de envoltura y atado de Pascua y Primavera y
                                Decoración de Escaparates, a cargo de Carolina Luque Torres.
                                 
Lunes 28 de marzo

- 10,00 a 14,00 h:   Elaboración de “Menú Vertical de chocolate” por  el Maestro  
                                Pastelero de la Escuela  de Formación Profesional de Madrid D.                                         
Justo Almendrote y  alumnos.

- 16,00 a 17,30 h:   Teatro: Adaptación de obra teatral de los Hermanos Álvarez
                               Quintero

-       19,00  h.:          Clausura de la Feria Intersicop

 TODAS LAS ACTIVIDADES PREVISTAS EN ESTE PROGRAMA, SE REALIZARÁN EN EL STAND DE CEEAP Y ASOCIACIÓN DE PASTELERIA DE MADRID PABELLÓN 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario