LA CONFITERÍA ESPAÑOLA, editada desde 1930 en Barcelona (España) por Montagud Editores, S.A., es la Revista sobre pastelería que más profesionales leen en España. Mensualmente, la Revista publica más de 100 páginas a todo color con artículos técnicos y elaboraciones, temas de gestión empresarial y noticias de actualidad de los sectores y las empresas a los que va dirigida. El Blog de La Confitería Española ofrece una nueva vía de comunicación. confiteria@montagud.com // www.montagud.com
martes, 16 de junio de 2009
Claudi Uñó en Maldivas
Claudi Uñó, colaborador de La Confitería Española, impartió un curso en las Maldivas, contratado por la cadena hotelera Six Senses (la misma que ha fichado a David Inglada), una firma que cuida mucho la restauración y, en especial, los bufets y los postres. En el año 2000 el Resort de Maldivas fue galardonado como el mejor del mundo.
Claudi Uñó, reconocido pastelero, está a cargo del negocio familiar (Pastisseria Uñó) en la localidad barcelonesa de Mataró.
(Información detallada en el próximo número de la Revista)
www.montagud.com
www.pastisseriauno.com
www.sixsenses.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario