LA CONFITERÍA ESPAÑOLA, editada desde 1930 en Barcelona (España) por Montagud Editores, S.A., es la Revista sobre pastelería que más profesionales leen en España. Mensualmente, la Revista publica más de 100 páginas a todo color con artículos técnicos y elaboraciones, temas de gestión empresarial y noticias de actualidad de los sectores y las empresas a los que va dirigida. El Blog de La Confitería Española ofrece una nueva vía de comunicación. confiteria@montagud.com // www.montagud.com
jueves, 25 de junio de 2009
Pastelería Viena de Logroño inaugura un revolucionario obrador
Piensan que será el obrador del futuro, así que prestad atención. Con una inversión de 1,5 millones de euros y una plantilla de 14 profesionales, la Pastelería Viena de Logroño inaugura un nuevo concepto de obrador con laboratorio propio. De este modo, Pastelería Viena continúa siendo un referente de su sector, de permanente actualización y apuesta por la innovación.
En la imagen, el corte de la cinta inaugural, a cargo de Pedro Sanz Alonso, presidente de La Rioja, acompañado de José Ignacio Ceniceros, presidente del Parlamento riojano, así como de la familia propietaria de Viena y miembros del equipo.
www.vienapasteleria.com
www.montagud.com
(completa información en próximo número de La Confitería Española)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario