viernes, 11 de diciembre de 2009

Mey Hofmann recibe la Medalla al Mérito Agrícola de Francia




Mey Hofmann (pastelería, restaurante y escuela Hofmann) recibió en Barcelona la Medalla al Mérito Agrícola de Francia. Se trata de la más alta condecoración del Ministerio francés de Agricultura, Alimentación y Pesca y se concede a personas destacadas en la difusión de la cultura gastronómica del país vecino. El acto, que tuvo lugar en la Escuela Hofmann de la calle Basea, fue presidido por el Cónsul General de Francia en Barcelona, Pascal Brice, y por la Directora General del Grupo Sopexa, Cécile Bassot. Junto a Mey Hofmann, recibieron idéntica distinción, Quim Vila (Vila Viniteca), y Juan Muñoz (presidente de la UAES, unión de asociaciones españolas de sumilleres). El conseller de Agricultura, Alimentació i Acció Rural de la Generalitat de Catalunya, honorable Joaquim Llena, clausuró la celebración, a la que asistieron profesionales y personalidades del sector.
En la imagen, de izda. a dcha., Pascal Brice, Juan Muñoz, Cécile Bassot, Mey Hofmann, la representante del Consulado Alemán, Quim Vila y Joaquim Llena.

Más información en el próximo número de La Confitería Española.

www.montagud.com
www.hofmann-bcn.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario