LA CONFITERÍA ESPAÑOLA, editada desde 1930 en Barcelona (España) por Montagud Editores, S.A., es la Revista sobre pastelería que más profesionales leen en España. Mensualmente, la Revista publica más de 100 páginas a todo color con artículos técnicos y elaboraciones, temas de gestión empresarial y noticias de actualidad de los sectores y las empresas a los que va dirigida. El Blog de La Confitería Española ofrece una nueva vía de comunicación. confiteria@montagud.com // www.montagud.com
jueves, 2 de julio de 2009
Sergi Vela, en la recta final del WCM
Sergi Vela, representante español de la final internacional del WCM, que tendrá lugar el próximo mes de octubre en París, en el marco del Salón del Chocolate, recibió a La Confitería Española durante su entrenamiento en el obrador de la panadería-pastelería Santacreu de Viladecans (Barcelona), propiedad de los hermanos Bordas. Jordi Bordas fue miembro del equipo español que compitió el pasado enero en Lyon por la Copa del Mundo de Pastelería, junto con Ariel Mendizábal y Makito Hiratsuka. Bordas destacó en la categoría de talla artística de hielo.
Sergi Vela ha contado con el apoyo de Barry-Callebaut, firma organizadora del Campeonato, que ya ha confirmado al pastelero dos jornadas de training (una en julio y otra en septiembre) junto con Paco Torreblanca para ultimar los detalles de su programa. Asimismo, Vela quiere dar gracias a Raúl Bernal (en la fotografía), Barry-Callebaut, Santacreu, Jordi Bordas, César Bermúdez, Casa Vives, Tecfood, Bravo, Comercial Artesana Sosa, Lidia Sabaté, además de David Inglada, Oriol Balaguer, Carles Mampel, Paco Torreblanca y Christian Escribà, entre otras firmas y profesionales de los que ha recibido apoyo y asesoría.
Más información en el próximo número de La Confitería Española.
www.montagud.com
www.barry-callebaut.com
www.worldchocolatemasters.com
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