LA CONFITERÍA ESPAÑOLA, editada desde 1930 en Barcelona (España) por Montagud Editores, S.A., es la Revista sobre pastelería que más profesionales leen en España. Mensualmente, la Revista publica más de 100 páginas a todo color con artículos técnicos y elaboraciones, temas de gestión empresarial y noticias de actualidad de los sectores y las empresas a los que va dirigida. El Blog de La Confitería Española ofrece una nueva vía de comunicación. confiteria@montagud.com // www.montagud.com
miércoles, 15 de julio de 2009
Bombones Ludomar: 60 años y uno adelante
Sesenta años y uno adelante, así es como termina Francesc Casals, gerente de Bombones Ludomar, su conversación con esta Revista. Una afirmación que resume el buen momento que vive la compañía y su compromiso de cara al futuro. En septiembre se cumple el primer aniversario desde que se inaugurara la nueva planta de producción. Unas instalaciones de última generación que consiguen ofrecer el mejor servicio a la pastelería.
En la imagen, el director técnico de la firma, David Pallàs, supervisando el control de calidad diario en una sección de la nueva planta.
Más información en el próximo número de la revista La Confitería Española.
www.montagud.com
www.bombonesludomar.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario