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martes, 20 de octubre de 2009
Premios al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla y al Mejor Dulce con Anís del Mono 2009
El 7 de octubre se celebró la segunda edición del concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2009, patrocinado por Farinas Ylla y Comercial Montsec.
Las pastelerías Badia Roca de Barcelona, representadas por Albert Badia Roca, obtuvo el premio de esta edición alzándose con la distinción de la pastelería con el mejor croissant artesano de mantequilla de España del año 2009.
El concurso está abierto a todas las pastelerías de España que quieran participar y en esta edición se contó con pastelerías de toda Cataluña, Madrid y Toledo. Año tras año se espera aumentar la participación de pastelerías de toda la geografía española y reconocer el trabajo artesano de la pastelería actual.
Por su parte, Ricardo Antonio López, estudiante de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona, obtuvo el premio a la Mejor Especialidad Pastelera Anís del Mono, patrocinado por esta firma, con la especialidad "Carajillo Nouveau".
En las imágenes, Albert Badia Roca y Ricardo Antonio López recogen su respectivos premios durante la clausura de la muestra ExpoNadal de Barcelona, en las instalaciones de la Escuela de Pastelería del Gremio Provincial de Barcelona.
Información:
www.montagud.com
www.pastisseria.cat
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