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martes, 20 de octubre de 2009
Sergi Vela gana el premio al Mejor Pastel de Chocolate del Mundo WCM’09
El candidato español al World Chocolate Masters 2009 realizó un destacado papel en la degustación del concurso, algo muy valorado por los miembros del jurado (el jurado español fue el pastelero y embajador de Callebaut, Claudi Uñó), que le hizo ganar el premio especial al Mejor Pastel de Chocolate del Mundo WCM’09. En las imágenes, Sergi Vela posa con el premio junto a directivos y colaboradores de la firma Barry-Callebaut en España (Marta Juanola, Trade Marketing Manager, María José Cristòfol, directora comercial, Juan Gallego, comercial; y Claudi Uñó, Embajador Callebaut). En otra de las fotografías aparece con Daniel Álvarez (Pastelería Dalúa), Embajador Cacao Barry; y con Jordi Bordas (Forn Santacreu de Viladecans), mucho más que un entrenador para Sergi Vela. En la foto de grupo, se suman las mujeres de Dani Álvarez (Eva) y de Claudi Uñó (Mònica), además de Philippe Janvier, directivo de la división gourmet de Barry-Callebaut, y los dos periodistas de la prensa especializada, Alberto Ruiz (Vilbo) y Claudia Bellido (Montagud Editores).
Información:
www.montagud.com
www.worldchocolatemasters.com
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