martes, 14 de diciembre de 2010

Leyla Ruiz se une a Alejandro del Toro para ofrecer a sus clientes en Navidad un exclusivo turrón de Gin Tonic


La joven pastelera Leyla Ruiz, creadora de los bombones con sabor a mistela o paella, se asociará con Alejandro del Toro para realizar una acción especial a los comensales del restaurante del chef valenciano en el día de Navidad. La idea es obsequiar a los clientes que celebren la comida familiar del día 25 en el establecimiento de Amadeo de Saboya, 15 con una degustación de una de las novedades de la pastelera que aún no se ha presentado al público: el turrón de Gin Tónic

La repostera, que representó a la Comunidad Valenciana en el Concurso Nacional de Jóvenes Pasteleros (CANJOP), ha desarrollado un producto novedoso marcado por las raíces valencianas de ambos protagonistas. Esta es la primera vez que Ruiz y del Toro unen sus dotes gastronómicas: tras el menú que tiene preparado el cocinero del cabañal, los clientes serán obsequiados con una muestra del original producto.

La pastelera natural de Bonrepós ha obtenido un gran reconocimiento profesional y mediático en las últimas fechas gracias a sus recientes creaciones, donde además de los bombones valencianos introdujo “Los postres del Mundial”, creando un pastel por cada uno de los rivales de la selección española con ingredientes típicos del país mezclados de forma original (Souffle de queso con salsa de arándanos por Suiza, flan de coco y caramelo por Honduras y mousse de chocolate negro y dulce de leche por Chile).

En la edición de enero-febrero de La Confitería Española ofreceremos un amplio reportaje sobre Leyla y sus elaboraciones, con fotos y recetas

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