LA CONFITERÍA ESPAÑOLA, editada desde 1930 en Barcelona (España) por Montagud Editores, S.A., es la Revista sobre pastelería que más profesionales leen en España. Mensualmente, la Revista publica más de 100 páginas a todo color con artículos técnicos y elaboraciones, temas de gestión empresarial y noticias de actualidad de los sectores y las empresas a los que va dirigida. El Blog de La Confitería Española ofrece una nueva vía de comunicación. confiteria@montagud.com // www.montagud.com
martes, 1 de septiembre de 2009
La Confitería Española número 857 (Montagud Editores)
Llega la revista de septiembre con ideas y sugerencias para renovar la vitrina: formatos individuales, bollería con fruta, deliciosas tartaletas, macarons con sello de autor, semifríos tradicionales y modernos... y una preciosa tarta floral llena de matices que ilumina nuestra portada, obra de Hans Ovando, Mejor Maestro Chocolatero de España 2008, y colaborador de Carles Mampel (obrador El Bon Sucre. Pastelerías Bubó de Barcelona). Entre los reportajes, destacan el recorrido por la nueva planta de producción de Bombones Ludomar que este mes cumple su primer aniversario desde su inauguración, y las últimas puntadas de Sergi Vela ante la final internacional del World Chocolate Masters en París (días 14-16 de octubre), en esta ocasión, inspirados en el tema de la Alta Costura. Complementan la publicación las habituales secciones de Actualidad, Empresas, Formación Profesional y Ferias.
Información: www.montagud.com
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