LA CONFITERÍA ESPAÑOLA, editada desde 1930 en Barcelona (España) por Montagud Editores, S.A., es la Revista sobre pastelería que más profesionales leen en España. Mensualmente, la Revista publica más de 100 páginas a todo color con artículos técnicos y elaboraciones, temas de gestión empresarial y noticias de actualidad de los sectores y las empresas a los que va dirigida. El Blog de La Confitería Española ofrece una nueva vía de comunicación. confiteria@montagud.com // www.montagud.com
martes, 1 de septiembre de 2009
Oriol Balaguer presenta Sweet & Salty
Oriol Balaguer se adentra por primera vez en el mundo salado y presenta SWEET & SALTY, una manera diferente de entender el catering. Su variada propuesta de cocina en miniatura y su dinamismo formal son sus señas de identidad más destacadas. SWEET & SALTY está concebido para disfrutarlo libremente, sin tomar asiento, para así poder ser degustado en el orden y cantidad deseados. La carta es una combinación de dulce y salado. Una gastronomía que busca el equilibrio gustativo a través de depuradas técnicas artesanales. Desde vasitos con guacamole o ajoblanco con aceite de vainilla, brochetas de anguila con piña y huevos de trucha, breads fingers- pequeñas porciones para comer con los dedos- de hojaldre con queso cremoso acompañados de cebolla confitada hasta sobrasada con reducción de miel o clásicos como la tortilla de patatas o la quiche. SWEET & SALTY da una respuesta integral a los eventos. Además de la propuesta gastronómica dulce y salada, se puede contratar un servicio de estilismo para disfrutar de esta experiencia gastronómica en un entorno agradable, con un servicio profesional de sala, animación, etc. SWEET & SALTY & YOU son unos originales talleres dirigidos a niños y adultos para que puedan experimentar y conocer las técnicas y recetas de elaboración artesanal que Oriol Balaguer junto con su equipo imparte en su obrador de Barcelona.
Información:
www.oriolbalaguer.com
www.agendascomunes.net
www.montagud.com
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