Et les gagna
Et les gagnants sont ...
Médaille d'or : Equipe d'Espagne
Médaille d'argent : Equipe d'Italie
Médaille de bronze: Equpe de Belgique
Médaille d'or : Equipe d'Espagne
Médaille d'argent : Equipe d'Italie
Médaille de bronze: Equpe de Belgique
SIRHA 2011, el Salón Internacional de la Hotelería y la Restauración, que se
está celebrando en Lyon (Francia), ha celebrado los días 23 y 24 de enero el
Campeonato del Mundo de Pastelería que patrocina Valrhona.
El equipo español, integrado por Jordi Bordas, Julien Álvarez y Josep Maria
Rodríguez, ha alcanzado el Campeonato. Una gran noticia para España que
nunca había logrado el palmarés que en la mayoría de las ediciones se levaba
Francia. Yann Duytsche (Pastelería Dolç, de Sant Cugat) que formaba parte
del jurado en Lyon, Montserrat Bordas (asesora del equipo) y Clémentine Alzial, responsable
comercial de Valrhona, empresa patrocinadora del concurso de la Copa del
Mundo de Pastelería -a los que vemos en la foto, con excepción le Montserrat Bordas-
asesoraron al equipo en su fase de preparación en Barcelona.
En la anterior edición, de 2009, España se clasificó
asesoraron al equipo en su fase de preparación en Barcelona.
En la anterior edición, de 2009, España se clasificó
en el puesto 19, sobre 22 equipos y jamás había subido al podium.
Para Montagud Editores y, especialmente para nuestra revista La Confitería
Para Montagud Editores y, especialmente para nuestra revista La Confitería
Española, es una gran satisfacción el poder dar esta buenísima noticia
en la que participan varios de nuestros autores y colaboradores.
A los tres integrantes del equipo, a quienes han colaborado con ellos y a sus
patrocinadores nuestra más cordial y sincera felicitación.
Sin duda se trata de una gran noticia para el reconocimiento de la pastelería española
a nivel internacional... ¡por fin!
a nivel internacional... ¡por fin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario