martes, 18 de enero de 2011

Pastelería en el Fòrum de Girona



FòrumDulce, en el marco del Fòrum Gastronòmic Girona 2011 
Cocineros de postres y pasteleros realizarán sesiones de cocina en directo 

Del 20 al 23 de febrero de 2011 tendrá lugar una nueva edición del Fòrum Gastronòmic en 
Girona. Un Fòrum que reunirá a los mejores cocineros del mundo y a los jóvenes talentos de los 
fogones. Unos y otros dispuestos a transmitir sus conocimientos a los profesionales de la cocina.  
Explicarán, mostrarán, cocinarán en directo, debatirán. De lunes a miércoles, se dirigirán al 
público profesional para presentar las propuestas más relevantes del sector de la 
enogastronomía, mientras que el domingo se dirigirán al público gourmet, amantes de la buena 
cocina y los buenos vinos. 

Una de las novedades de esta edición es que las sesiones de los grandes cocineros que se 
realizan en el Auditori serán de puertas abiertas, es decir que no tendrán ningún coste para los 
asistentes, ya que se incluyen en el acceso a la Feria.  

Como cada año, el Fòrum dará cabida también a la cocina dulce y la pastelería bajo la marca 
FòrumDulce, el espacio que el Fòrum siempre ha dedicado a estos especialistas. En el Fòrum, 
pasteleros, cocineros de postres, chocolateros, compartirán conocimientos, experimentarán, 
interactuarán, enseñarán, aprenderán. Y siempre degustando. 

Montagud Editores dispondrá de un estand propio dentro del Fòrum Gastronòmic Girona 2011. 


Para más información www.forumgirona.com 

También en Facebook y Twitter 

No hay comentarios:

Publicar un comentario